New Homepage2022

①ルシーママン-お花セット_1920
①ルシーママン-お花セット_1920
スライド2
スライド3
Mariage-chocolat_1920_700
Mariage-chocolat_1920_700
Mariage-chocolat_1920_700
Mariage-chocolat_1920_700
previous arrow
next arrow

NEWS

Slide
PRODUCTS 〜ここにキャッチコピーを入れます〜
ここにタイトルを入れます

ここに説明文を入れてください。ここに説明文を入れてください。ここに説明文を入れてください。ここに説明文を入れてください。

ここにタイトルを入れます

ここに説明文を入れてください。ここに説明文を入れてください。ここに説明文を入れてください。ここに説明文を入れてください。

ここにタイトルを入れます

ここに説明文を入れてください。ここに説明文を入れてください。ここに説明文を入れてください。ここに説明文を入れてください。

ここにタイトルを入れます

ここに説明文を入れてください。ここに説明文を入れてください。ここに説明文を入れてください。ここに説明文を入れてください。

ここにタイトルを入れます

ここに説明文を入れてください。ここに説明文を入れてください。ここに説明文を入れてください。ここに説明文を入れてください。

ここにタイトルを入れます

ここに説明文を入れてください。ここに説明文を入れてください。ここに説明文を入れてください。ここに説明文を入れてください。

ここにタイトルを入れます

ここに説明文を入れてください。ここに説明文を入れてください。ここに説明文を入れてください。ここに説明文を入れてください。

ここにタイトルを入れます

ここに説明文を入れてください。ここに説明文を入れてください。ここに説明文を入れてください。ここに説明文を入れてください。

Slide

Chocolateier ショコラティエ

Tomohiro Onuki 小抜 知博

1988年福島県生まれ
製菓学校にて水野直巳氏に学び、その後フランス人シェフ・ステファン ヴュー氏
都内ショコラトリー、ザ・リッツカールトン東京を経て2016年東京・吉祥寺にてビーントゥバーショコラを手掛ける〈プレスキルショコラトリー〉をオープン。
〈2012年〉ベルギーショコラ・ジャパンベルコラーデアワード入賞
〈2014年〉ベルギーショコラ・ジャパンベルコラーデアワード入賞 2018年〉日経プラス1全国タブレットショコラランキング第3位
〈2018年〉日本テレビ・『嵐にしやがれ・XジャパンYOSHIKI大好物SP』商品提供
〈2020年2月〉日経プラス1 全国フォンダンショコラランキング1位
〈2020年10月〉インターナショナルチョコレートアワード・アジアパシフィック大会 銀賞受賞

Chocolateier ショコラティエ

Tomohiro Onuki 小抜 知博

1988年福島県生まれ
製菓学校にて水野直巳氏に学び、その後フランス人シェフ・ステファン ヴュー氏
都内ショコラトリー、ザ・リッツカールトン東京を経て2016年東京・吉祥寺にてビーントゥバーショコラを手掛ける〈プレスキルショコラトリー〉をオープン。
〈2012年〉ベルギーショコラ・ジャパンベルコラーデアワード入賞
〈2014年〉ベルギーショコラ・ジャパンベルコラーデアワード入賞 2018年〉日経プラス1全国タブレットショコラランキング第3位
〈2018年〉日本テレビ・『嵐にしやがれ・XジャパンYOSHIKI大好物SP』商品提供
〈2020年2月〉日経プラス1 全国フォンダンショコラランキング1位
〈2020年10月〉インターナショナルチョコレートアワード・アジアパシフィック大会 銀賞受賞