タブレットーテスト

カリブ海の小アンティル諸島南部に位置する英連邦王国の一国。 アマゾンカラバシージョとベネズエラ由来のクリオロ酒の交配種カカオを使用し、クリームのような食感と熟した無花果のような味わい、バランスの取れた酸味のチョコレートに仕上げています。

焙煎    125℃  25m
コンチングング 24h

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コロンビア・アラウカ県のカカオ豆を使用。 白ワインのような柑橘系の酸味、リコリスのような甘草の香りを持ち、やわらかい味わいのカカオ豆。

焙煎    125℃ 25m
コンチングング 24h

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アトランティック・フォレストと呼ばれる多様な生態系を持ち固有の植物と森林が混在している土地の真ん中に位置するプランテーションのカカオ。強いカカオ感と口に含むとオイル感とまろやかな味わい、ウッディな香りが広がります。

焙煎    125℃ 25m
コンチングング 24h

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レッドフルーツの鮮やかな酸味とマイルドの味わい。
深みのあるカカオ感と心地ちの良い苦みが特徴

焙煎    125℃ 25m
コンチングング 24h

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カカオの生産に適した気候・土壌でつくられるクリオロ由来の品種。コクのあるナッティーな味わいとラストノートはハーブを思わせる香り。

焙煎    125℃ 25m
コンチングング 24h

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