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「「上質」な素材から生み出される特別なショコラ

 

チョコレートをカカオ豆から製造する工場を持ったカフェ。
パティシエ自らが、カカオの買い付けから焙煎、製造の全てを自社の工場で行い、
全ての工程において携わる製法です。この製法では、製造の過程でアロマが発達し、
繊細な奥深い香りが楽しめ、酸味や渋みが飛ばされてまろやかな味わいが楽しめます。
チョコレートのタブレットの中では、とても丁寧に携わったパティシエの熟練の技と
情熱と魅力が存分に詰まっています。

 

■東京吉祥寺「プレスキルショコラトリー」<平成28年2月18日(木)オープン>
〒180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-18
営業時間  11:00-19:00